Tempat Nongkrong di Tangerang

5 min read

Tempat nongkrong di tangerang

Sebuah kota yang tidak cukup besar yang berada tidak jauh dari kota metropolitan Jakarta, menjadikan kota Tanggerang ini menjadi salah satu kota yang penuh akan berbagai pabrik.

Tempat nongkrong seru di tangerang
Tempat nongkrong seru di tangerang

Berbagai tempat Industri berdiri di tempat ini, sehingga kota tanggerang ini tidak banyak di kenal akan tempat-tempat yang seru  yang asik untuk nongkrong, hangout ngumpul bareng temen-temen seperti di kota besar lainnya.

Namun meskipun di kelilingi dengan berbagai macam pabrik-pabrik, dan bahkan sudah di cap banyak orang kalau tanggerang ini merupakan salah satu kawasan pabrik, di balik itu semua kota tangerang ini memiliki berbagai tempat seru yang asik, enak, dan hits buat nongkrong loh.

Buat kalian yang belum tau, kalau Tangerang juga punya tempat-tempat hits yang cocok banget buat nongkrong, berikut admin akan memberikan informasi mengenai berbagai tempat nongkrong di tangerang yang seru banget, hits dan cocok banget deh kamu datengin.

Tempat Nongkrong  di Tangerang Murah

1. Travel Mie

Sensai makan seru di Travel Mie Tangerang
Sensai makan seru di Travel Mie Tangerang

Travel Mie menjadi tempat nongkrong pembuka yang ada di Tangerang yang akan kita bahas, sebuah tempat nongkrong di tangerang kota yang bener-bener pas banget untuk kamu yang suka camping atau kamu yang bilang kalau kamu sebagai pecinta alam sejati.

Tempat nongkrong yang hadir dengan konsep urban camping ini sukses menarik perhatian banyak masyarakat kota tangerang dan khususnya para anak muda tangerang, tempat yang menyuguhkan spot makan yang di design mirip dengan suasana di alam yaitu dengan menggunakan tenda.

Travel Mie Tangerang
Travel Mie Tangerang

Di tambah dengan beberapa potongan pohon sebagai meja dan kursi, menjadikan tempat ini benar-benar cocok menjadi salah satu tempat nongkrong yang seru yang ad di tangerang.

Untuk kamu yang ingin mampir dan merasakan bagaimana rasannya nongkrong ala-ala camping di alam bebas kamu bisa dateng ni ketempat ini, namun kamu harus cepat karena saat ini baru tersedia sekitar 20 tenda saja sehingga jika kamu datang sewaktu-waktu kamu harus bersabar untuk mengantri.

  • Lokasi dari Travel Mie ini berada di Pasar Lama, Jl. Kisamaun No. 154, Kel. Sukasari, Kec. Tangerang. 

2. Hammock Cafe

Cafe seru di tangerang Hammock Cafe
Cafe seru di tangerang Hammock Cafe

Hammock Cafe menjadi tempat nongkrong seru dan Hits selanjutnya yang akan kita bahas, tempat nongkrong yang menawarkan sensasi berbeda sesuai dengan namanya yaitu hammock.

Hammock yang biasanya kita jumpai sebagai salah satu tempat bersantai di alam bebas sambil menikmati semilirnya angin yang berhembus, namun di hammock cafe ini kamu akan menemukan hal berbeda dari biasanya, karena hammock yang biasanya di gantung di antara dua pohon untuk bersantai.

Hammock Cafe Tangerang
Hammock Cafe Tangerang

Di Hammock cafe ini, hammock di jadikan sebagai pengganti kursi, nah loh kebayangkan gimana ribetnya ? hehe

Namun kamu ngga perlu khawatir ruangan di tempat ini sudah di design khusus dan sudah di tata dengan rapih dan elegant sehingga kamu akan tetap merasa nyaman, tenang dan ingin berlama-lama di tempat ini, keren abis dan seru banget deh pokoknya.

  • Lokasi dari Hammock Cafe ini berada di Jalan A. Damyati No.37, Sukarasa, Tangerang, Sukarasa, Kec. Tangerang

3. Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang

Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang
Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang

Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang menjadi tempat nongkrong di tangerang 24 jam yang bisa kamu kunjungi jika lagi gabut atau bingung dalam mencari tempat nongkrong tengah malem yang seru dan asik yang masih buka.

Salah satu tempat nongkrong di tangerang yang murah ini sering di jadikan pelarian tempat nongkrong bagi yang punya duit minim hehe.

Karena di Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang ini kamu hanya akan di tariki biaya parkir saja, walaupun kamu nongkrong di situ sampai dengan 7 hari 7 malam.

Tempat yang sering di jadikan sebuah tempat berkumpulnya para komunitas yang ada di tangerang ini menjadikan tempat ini selalu ramai dan di penuhi banyak orang yang ingin menikmati malam atau hanya ingin jalan-jalan saja.

Di Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang ini juga sering di adakan berbagai event seru di tangerang seperti senam pagi, lomba lari, panjat pinang, jalan sehat, konser dan banyak lainnya.

  • Lokasi Alun-Alun Ahmad Yani Tanggerang ini berada di Jalan Insinyur Haji Juanda (Jalan Mayor Jenderal Sutoyo) Tangerang Banten

4. Downtown Walk Summarecon Mall Serpong

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong Bekasi
Downtown Walk Summarecon Mall Serpong Bekasi

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong merupakan tempat nongkrong yang berada di area mall tangerang, sebuah tempat nongkrong di tangerang selatan ini menjadi tempat nongkrong yang selalu ramai pengunjung setiap harinya.

Di Downtown Walk Summarecon Mall Serpong ini juga menawarkan fasilitas internet dnegan pembelanjaan minimal Rp.25.000 untuk weekday dan Rp.50.000 untuk weekand dan anda akan mendapat username dan password untuk berinternet selama 2 jam.

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong
Downtown Walk Summarecon Mall Serpong

Tempat berdiri di tengah kota tangerang yang selalu ramai akan pengunjung di setiap harinya ini, menjadikan tempat ini tampat yang seru dan pas untuk nongkrong di tangerang.

  • Lokasi dari Downtown Walk Sumarecon Mall Serpong ini berada di Sentra Gading Serpong, Jl. Boulevard Gading Serpong, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Tangerang, Banten 15810. 

5. Kafe Rute 15

kafe rute 15 tangerang
kafe rute 15 tangerang

Satu lagi tempat yang patut kamu kunjungi jika berada di tangerang, tempat nongkrong favorite para pemuda di tangerang ini menjadi salah satu kafe yang pass dan cocok banget untuk hangout bareng temen atau sahabat.

Sebuah kafe yang mengusung tema tranportasi dan perindustrian ini menjadi kafe yang selalu ramai baik siang atau malam hari.

Cafe unik kafe rute 15 tangerang
Cafe unik kafe rute 15 tangerang

Salah satu kafe yang unik dengan design menyerupai jalan raya ini, dengan dominasi warna kuning dan hitam serta di tambah berbagai menu makanan yang meningkatkan selera yang berasal dari berbagai negera membuat tempat ini tempat yang pass banget untuk melepas beban dan lelah saat bekerja.

  • Cafe ini buka mulai dari jam 12 siang sampai dengan jam 12 malam.
    Lokasi Kafe Rute 15 berada di Jl. Kisamaun, Kec. Tangerang, Tangerang

6. Turning Point Coffe Shop

Turning Point Coffe Shop
Turning Point Coffe Shop

Turning Point Coffe Shop menjadi sebuah tempat favorite bagi pecinta kopi di tangerang.

Cafe yang memiliki design minimalis, dengan penataan ruang yang epic sehingga menimbulkan suasana yang nyaman dan tenang menjadikan tempat ini menjadi tempat yang seru untuk melepas penat selama bekerja.

Turning Point Coffe Shop tangerang
Turning Point Coffe Shop tangerang

Dan juga Turning Point Coffe Shop ini adalah Sebuah tempat ngopi di tangerang yang menyajikan berbagai racikan kopi espresso yang nikmat yang di buat dari sentuhan tangan barista yang handal dan profesional membuat tempat ini menjadi rumahnya para pecinta kopi di tangerang.

  • Turning Point Coffe Shop ini buka mulai dari jam 8 pagi hingga jam 8 malam.
    Lokasi dari Turning Point Coffe Shop ini berada di Ruko Golden 8, Blok K No. 10, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

7. Carburator Spring Cafe

Carburator Spring Cafe tangerang
Carburator Spring Cafe tangerang

Carburator Spring Cafe adalah sebuah cafe tempat nongkrong untuk para bikers-bikers, karena sesuai dengan namanya Carburator Spring Cafe, tempat ini mengusung tema bikers yang juga memberikan suasana yang asri dan nyaman.

Selain memberikan suasana yang asri, enak, tenang, nyaman kamu juga dapat melihat berbagai koleksi motor gede yang ada di tempat ini.

Carburator Spring Cafe
Carburator Spring Cafe

Kamu juga dapat merasakan berbagai menu makanan yang lezat dengan porsi jumbo yang pas banget buat kamu yang doyan makan, sehingga menjadikan tempat ini tempat yang cocok dan patut kamu kunjungi ketika berada di Tangerang.

  • Lokasi Carburator Spring Cafe ini berad di Blok robiyah no 12330, Jalan HJ Rupian Blok Robiyah No.13, 3, Bintaro

8. Travelmie

Travelmie
Gambar Travelmie

Travelmie ini adalah sebuah tempat yang benar-benar cocok bagi kamu yang suka camping atau pecinta alam, karena salah satu tempat nongkrong di tangerang ini kamu tidak hanya akan di suguhkan dengan menu makanan yang enak dan lezat tetapi di tempat ini kamu juga akan merasakan suasana saat camping karena interior di tempat ini lengkap menggunakan alat-alat camping dan sebagainya.

9. Cafe Nibbles

Cafe Nibbles
Gambar Cafe Nibbles

Cafe Nibbles ini adalah sebuah tempat yang dimana kamu akan dapat merasakaan berbagai sajian kuliner di kota Tangerang, tempat nongkrong yang tidak terlalu besar namun cukup asik dan juga murah menjadikan tempat ini selalu menjadi tempat favorite untuk ngobrol-ngobrol asik bersama teman-teman.

10. Intro Jazz Bistro Cafe

 Intro Jazz Bistro Cafe
Gambar Intro Jazz Bistro Cafe

Intro Jazz Bisstro Cafe ini adalah sebuah tempat nongkrong di BSD Tangerang yang enak dan nyaman banget deh pokoknya, di tempat ini kamu dapat bersantai dengan teman-teman kamu serambi menikmati alunan musik Jazz dan klasik dengan suguhan berbagai menu makanan yang enak dan sangat menggugah selera.

11. Waroeng Me

Waroeng Me
Gambar Waroeng Me

Waroeng Me ini adalah sebuah tempat yang tidak pernah sepi oleh para pengunjung  khususnya para pemuda di Tangerang, tempat yang menjadi pusat tempat nongkrong di tangerang hingga tengah malam ini merupakan sebuah tempat yang sebenarnya tidak terlalu mewah namun kamu ngga perlu ragu mengenai makanan yang di tawarkan di tempat ini, tidak hanya enak tetapi juga sangat menggugah selera.

12. Bang Kopitown

Bang Kopitown
Gambar Bang Kopitown

Bang Kopitown ini menjadi tempat pecinta para kopi di tangerang, salah satu cafe favorite di Tangerang yang menyuguhkan berbagai varian kopi yang di racik oleh barista yang handal , dan dengan dukungan berbagai interior yang sederhana namun terlihat elegant membuat kamu akan merasa nyaman di tempat ini, selain itu meenu makanan dan minuman di tempat ini juga sangat terjangkau dan bersahabat dengan kantong.

Baca Juga : Tempat Nongkrong di Bekasi

Tangerang bukan hanya kota penuh dengan industri melainkan juga penuh dengan berbagai tempat nongkrong seru yang wajib banget kamu kunjungi.

Wisata Bandung

Destisusilowati
9 min read

Wisata Purwakarta

Destisusilowati
4 min read

Wisata Sukabumi

Destisusilowati
5 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *